Gana tres primeros lugares, atleta Master mendocina

Por: Oscar Paz Serrano

-Representará al estado de Veracruz en el nacional de San Luis.

Camerino Z. Mendoza, Ver .- La campeona mendocina que puso en alto al municipio, visitó al presidente municipal, Héctor Rodríguez Cortés, a quien le agradeció el apoyo que ha tenido para cosechar medallas de tres primeros lugares en el “Campeonato Estatal Abierto Veracruzano de Atletismo Master.

Amparo María Eugenia García Garcés, es la mendocina que con orgullo ha presentado al municipio poniéndolo en el pódium de los primeros lugares, y fue el caso el pasado fin de semana que se desarrolló este encuentro deportivo en el municipio de Boca del Río Veracruz.

La Atleta Master campeona, se trajo tres medallas de igual primeros lugares en el estatal en Boca del Río, como fue 3000 metros planos que recorrió en 15:10 minutos; 1500 metros planos en 6:41 minutos y lanzamiento de Jabalina de 60 a 64 años de edad, con 12,62 metros, resultados que la tuvieron en el primer lugar de la competencia.

Con estos resultados se prepara para acudir a San Luis Potosí, en donde se desarrollará el encuentro nacional, del 26 al 30 de julio, representará al Estado de Veracruz y principalmente al municipio de Camerino Z. Mendoza, fue por ello que el Alcalde la felicitó por sus medallas y por poner en alto de nombre del municipio.